收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

北大青鸟金融集团

国企 控股的金融外汇交易平台 主营黄金 外汇原油等30个交易品种

联系方式
  • 联系人:朱平峰
  • 电话:18037487633
  • 手机:18037487633
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » FXBJB北大青鸟:现货黄金爆拉剑指1300,特朗普让市场避险情绪加剧
信息分类
推荐信息
新闻中心
FXBJB北大青鸟:现货黄金爆拉剑指1300,特朗普让市场避险情绪加剧
发布时间:2017-04-13        浏览次数:142        返回列表
 自打进入4月份以来,美国总统特朗普成功了成为了全球最具焦点的人物,没有之一。原因无独有偶,在上周特朗普空袭叙利亚,这让金融市场翻起来了滔天巨浪。不过很简单,言旭认为特朗普当选美国总统后,对于中东政策并未确定,那么发生这次袭击也不奇怪,不过每一次战争必然都是有着利益驱使的,而叙利亚作为中东地区的一个小国家,但是其产油量却不可忽视,因此美国的目的也就昭然若揭了。

  然而特朗普似乎并不满足目前的状态,大有我是网红,我要上头条的意思。在周二特朗普一条“微博”(推特)又让市场炸锅了。特朗普在博文中称:在没有中国干预的情况下,会解决朝问题。而朝总是喜欢在重大事件上表现出朝不会让任何国家屈服,在美国空袭叙利亚时,朝是第一个站出来指责美国的。而据悉,目前美国的航母战斗群已经向朝半岛进发,这无疑是对于朝的挑衅,朝方面也表示,如果美国做出任何先发制人的举动,朝将向美国发动核攻击。

  4月12日国际现货黄金走势分析:

  周二国际现货黄金在美国强硬警告俄罗斯必须与叙利亚划清界限,同时特朗普在推特再放狠话,称中国若助美国解决朝核武器问题,将获更优贸易协定条件,反之美国选择单独解决朝问题。这番讲话助燃地缘政治担忧情绪,黄金突破1272美元,重回200日均线上方。       四小时上金价已经触及测试布林带是上轨线的压力位置,虽然布林带有张口迹象,不过短线上来看,金价预计会有回落;小时线上金价的连续性比较强,今日计金价回落修整后继续上行,支撑位置关注到       1268支撑附近,压力位置看到1280美元阻力附近;黄金今日言旭个人认为会受阻在1280美元/盎司一线开始走一波回落,而回调即是做多黄金以及解套黄金的机会。
北大青鸟全国地区公司和个人代理加盟18037487633(微信同号)

点击这里给我发消息