收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

北大青鸟金融集团

国企 控股的金融外汇交易平台 主营黄金 外汇原油等30个交易品种

联系方式
  • 联系人:朱平峰
  • 电话:18037487633
  • 手机:18037487633
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 昆仑国际KVB危险了,FXBJB北大青鸟国内唯一一家青鸟基金担保外汇平台横空出现。
信息分类
推荐信息
新闻中心
昆仑国际KVB危险了,FXBJB北大青鸟国内唯一一家青鸟基金担保外汇平台横空出现。
发布时间:2017-04-17        浏览次数:155        返回列表
           北大青鸟外汇金融平台隶属于北大青鸟集团,是一家国企控股的外汇交易平台,平台在香港注册,采用STP模式直接对冲国际市场,同时采取国际80家银行的外汇报价,使得投资者收到的数据更加稳定,北大青鸟外汇交易平台是国家认可的正规的外汇交易平台,平台为了维护投资者资金安全,与青鸟基金签订担保协议,在北大青鸟外汇投资的客户由于出入金问题在7个工作日内不能解决都 可以由青鸟基金出资先行垫付,确保投资者的的资金安全保障。

3月24日,北大青鸟?中国金融投资峰会在北京大学隆重举行,中央电视台CCTV5杨毅主持。本次峰会由北大青鸟金融集团主办,北大创投、青鸟基金,北京乐哈思金融教育培训学院联合承办,中国国际经济交流中心副总经济师徐洪才、国家发改委能源金融工作委员会主任陈远平、北京大学相关领导、投资行业人士及媒体人员共150余人参加。

北京青鸟基金管理有限公司

关于客户在北大青鸟外汇交易平台出入金安全的担保协议

 

北京青鸟基金管理有限公司是获得中国证券基金业协会(AMAC)颁发的私募基金管理人牌照(编号: P1026718)的新锐企业,实缴注册资本5000万,总管理基金规模超过200亿。北京青鸟基金管理有限公司(以下简称青鸟基金)郑重承诺:

青鸟基金(全称)确保客户(                       ),账号(                        )在北大青鸟外汇交易平台的资金汇入汇出的安全、自由、准确和快捷,若客户提款在7个工作日内,款项未到达指定帐户,由青鸟基金先行垫付。  

 

备注: 

1. 各级代理商须向客户明确,外汇、黄金投资属个人行为,青鸟基金仅保证客户的资金汇入汇出安全,不对其投资风险负任何责任。

2. 在需求高峰、市场不稳定、系统升级或维护或出于网络原因产生的挂单交易、平仓失败,青鸟基金不承担责任。 

3. 不可抗力因素引起的交易损失(如地震、台风、战争),青鸟基金不承担任何责任。

 

对于与北大青鸟金融的合作,青鸟基金董事长詹涛表示双方的战略合作互利共赢势在必行。詹涛坦言,他们非常看好外汇交易的前景,外汇市场作为一个国际性的资本投机市场,每天的交易额已达5万亿美元,其规模已远远超过股票、期货和其它金融商品市场,已成为当今全球最大的市场。北大青鸟金融外汇在全球外汇市场储备优秀人才,沉淀品牌价值,待中国政府正式开放外汇市场,北大青鸟金融必将成为一个航母级的金融集团,前景不可估量。 

北大青鸟外汇全国空白区域诚招公司和个人代理18037487633(微信同号)
 

点击这里给我发消息